Menus
MENU ET CARTE
Fourmule du midi
DU MARDI MIDI AU VENDREDI MIDI : Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 17 € Entrée + Plat + Dessert : 19 € Plat du jour seul : 15 € Hors boissons.
PLAT DU JOUR
VENDREDI 29 SEPTEMBRE 2023
CASSOLETTE DE POISSON GRATINEE.
MENU à 28 €
(Servis tous les jours midi et soir)
Entrées au choix
Plats au choix
Et pour finir
Café, déca, thé ou infusion
MENU à 40 € hors boissons ou 46 € avec accord mets-vins
(servis tous les jours midi et soir)
Entrées au choix :
Tranche de foie gras "maison" et confiture de figues
Servis avec un verre de vin blanc de Loire moelleux "Coteau du Layon"
Ou Duo de saumon fumé et chair de crabe au citron
Servis avec un verre de vin blanc "sauvignon" de Loire.
Plats au choix :
Ris de veau grillés à la plancha, jus au thym.
Servis avec un verre de vin rouge de Gascogne "domaine Montplaisir"
Ou Pavé de thon mi-cuit, huile de soja et pignons de pin
Servis avec un verre de vin blanc "sauvignon" de Loire.
Dessert :
Fromage ou dessert au choix à la carte
Les entrées
Froides
Chaudes
Les viandes
Sauce maison : Tomaté à l'ail, jus au thym, poivres ou beurre d'ail persillé.
Les poissons
La grande salade (en plat)
Les fromages
Les Desserts
Menu enfant
Jusque 12 ans Prix net : une boisson comprise ; Une briquette de jus de multi fruits ou un sirop à l’eau (Fraise, citron ou menthe)
Battonnets de poisson - Frites.
Ou Nuggets de poulet - frites
Ou Jambon - frites (+légumes sur demande)
Fromage blanc au sucre
Ou Une boule de glace
vanille ou chocolat ou fraise
Contacte-nos
Mantenha-se atualizado *
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.