Menu
MENU ET CARTE
Fourmule du midi
DU MARDI MIDI AU VENDREDI MIDI : Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 17 € Entrée + Plat + Dessert : 19 € Plat du jour seul : 15 € Hors boissons.
PLAT DU JOUR
MERCREDI 8 FEVRIER 2023.
GRATIN DE PATES AU JAMBON ET FROMAGE.
15,00€
MENU à 25 €
(Servis tous les jours midi et soir)
Entrées au choix
Plats au choix
Et pour finir
Café, déca, thé ou infusion
MENU à 37 € hors boissons ou 45 € avec accord mets-vins
(servis tous les jours midi et soir)
Entrées au choix :
Mozzarella de bufflonne à la crème de poivrons, sirop balsamique
Servis avec un verre de vin rouge de Vendée.
Ou Poêlé de crevettes décortiquées à la crème de whisky.
Servis avec un verre de vin blanc "sauvignon" de Loire.
Plats au choix :
Dessert :
Fromage ou dessert au choix à la carte
Les entrées
Froides
Chaudes
Les viandes
Sauce maison : Tomaté, jus au thym, gibier ou beurre d'ail persillé.
Les poissons
La grande salade (en plat)
Les fromages
Les Desserts
Menu enfant
Jusque 12 ans Prix net : une boisson comprise ; Une briquette de jus de multi fruits ou un sirop à l’eau (Fraise, citron ou menthe)
Battonnets de poisson - Frites.
Ou Nuggets de poulet - frites
Ou Jambon - frites (+légumes sur demande)
Fromage blanc au sucre
Ou Une boule de glace
vanille ou chocolat ou fraise