Du 21/11/2024 au 21/11/2024 de 19h00 à 20h30
Tarif : €38.00
JEUDI 21 NOVEMBRE 2024 AU SOIR
MENU A 38 € HORS BOISSONS.
ENTRÉES AU CHOIX :
TRANCHE DE FOIE GRAS "maison", GELEE DE BEAUJOLAIS.
OU
CHAMPIGNON FARCIS A LA POIRE AU BEAUJOLAIS.
PLATS AU CHOIX :
JOUE DE PORC AU BEAUJOLAIS.
OU
FEUILLETE DE CREVETTES DECORTIQUEES SAUCE CRUSTACES.
DESSERTS AU CHOIX :
CHOUQUETTES A LA CREME, CHOCOLAT CHAUD ET CHANTILLY
OU
BRIOCHE PERDUE, POMMES CARAMELISEES ET CHANTILLY.
Service compris-boissons non comprises.
PAS DE CARTE CE SOIR LA.
Du 14/09/2024 au 15/09/2024 de 12h00 à 14h00
WEEK-END EXCEPTIONNEL SAMEDI 14 SEPTEMBRE 2024 MIDI ET SOIR ET DIMANCHE 15 SEPTEMBRE 2024 MIDI.
MOULES MARINIERE - FRITES : 16 €
OU
MOULES A LA CREME - FRITES : 17 €
OU
CARBONNADE FLAMANDE "maison" - FRITES : 17 €
PAS DE CARTE CE WEEK-END.
SUR RESERVATION UNIQUEMENT.
Du 16/06/2024 au 16/06/2024 de 12h00 à 14h00
Tarif : €42.00
OUVERTURE EXCEPTIONNELLE LE DIMANCHE 16 JUIN 2024 MIDI
MENU A 42 € HORS BOISSONS
Mise en bouche
ENTRÉES AU CHOIX :
CREMEUX D'ASPERGES VERTES ET NOIX DE PETONCLES MARINES
OU
TARTARE DE TOMATES ET MELON, JAMBON FUME.
PLATS AU CHOIX :
ONGLET DE VEAU AU ROMARIN.
OU
RISOTTO A LA CREME DE CRUSTACE ET ECREVISSES DECORTIQUEES.
DESSERTS AU CHOIX :
TARTELETTE AUX FRAMBOISES.
OU
MOUSSE DE CITRON ET TARTARE DE MANGUE - ANANAS
Pas de carte ce jour là.
SUR RESERVATION UNIQUEMENT.
Du 26/05/2024 au 26/05/2024 de 12h00 à 14h00
Tarif : €42.00
OUVERTURE EXCEPTIONNELLE LE DIMANCHE 26 MAI 2024 MIDI
MENU A 42 € HORS BOISSONS
MISE EN BOUCHE
ENTRÉE AU CHOIX :
MOUSSE DE CITRON AU SAUMON FUME
OU
TARTARE DE TOMATE ET MOZZARELLA, COULIS BALSAMIQUE
PLAT AU CHOIX :
SUPREME DE PINTADE,JUS AU THYM.
OU
PAVE DE THON MI CUIT, SAUCE SOJA ET PIGNON DE PIN.
DESSERT AU CHOIX :
SMOOTHIE A LA FRAISE ET CHANTILLY
OU
PROFITEROLES ( 3 choux àla glace vanille), CHOCOLAT CHAUD ET CHANTILLY.
Pas de carte ce jour là.
SUR RESERVATION UNIQUEMENT.
Chaque 14 fevrier de 19h00 à 21h00
MERCREDI 14 FÉVRIER 2024 AU SOIR
MENU : 46 € HORS BOISSONS
MENU : 58 € AVEC UNE COUPE DE CHAMPAGNE ET LES VINS
PAS DE CARTE CE SOIR LA.
UNE MISE EN BOUCHE
Une coupe de champagne brut
ENTRÉES AU CHOIX :
NOIX DE ST JACQUES GRILLEES, SAUCE CHAMPAGNE
Un verre de vin blanc de Loire "Sauvignon"
OU
DUO DE MOUSSE DE CANARD ET MAGRET DE CANARD FUME, CONFIT D'AIRELLES.
Un verre de vin rouge Côtes du Rhône
PLATS AU CHOIX :
RISOTTO TOMATE AUX PETITS LEGUMES ET DOS DE CABILLAUD.
Un verre de vin blanc de Loire "Sauvignon"
OU
FILET DE CERF, SAUCE A LA MURE.
Un verre de vin rouge Côtes du Rhône.
DESSERTS AU CHOIX :
ENTREMET CHOCOLAT CARAMEL.
OU
COUPE D'ANANAS FRAIS ET MOUSSE DE MANGUE.
PAS DE CARTE CE SOIR LA.