Le Tandem à Santes

03 74 11 63 49 Réserver Privatiser
Newsletter
 
MOULES-FRITES 2018

MOULES-FRITES 2018

Du 01/09/2018 au 02/09/2018 de 12h00 à 14h00

WEEKEND EXCEPTIONNEL SAMEDI 1 SEPTEMBRE MIDI ET SOIR ET DIMANCHE 2 SEPTEMBRE MIDI

MOULES A LA CRÈME - FRITES : 14 €
OU
MOULES MARINIÈRE - FRITES : 13 €
OU
CARBONNADE FLAMANDE "maison" - FRITES : 14 €

PAS DE CARTE CE WEEKEND

Nos autres événements

  • FÊTE DES PÈRES 2018

    FÊTE DES PÈRES 2018

    Du 17/06/2018 au 17/06/2018 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 34€

    DIMANCHE 17 JUIN 2018 MIDI

    MENU A 34 € HORS BOISSONS.

    MISE EN BOUCHE

    ENTRÉES AU CHOIX :

    SAUMON A LA NAGE DE LEGUMES.
    TRANCHE DE FOIE GRAS "maison".
    CREVETTES CRUES MARINEES DECORTIQUES AU CITRON ET POIVRES NOIRS CONCASSES.

    PLATS AU CHOIX :

    FILET MIGNON DE PORC SAUCE AUX AIRELLES.
    FILET DE TRUITE SAUMONEE AU BEURRE BLANC.
    FILET DE CAILLE JUS AU THYM.

    DESSERTS AU CHOIX :

    TARTELETTE FRAMBOISES MERINGUEE.
    DELICE CARAMEL AU COEUR DE MOUSSE CHOCOLAT.
    NOUGAT GLACE.

    Pas de carte ce jour là.

  • FÊTE DES MÈRES 2018

    FÊTE DES MÈRES 2018

    Du 27/05/2018 au 27/05/2018 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 32€

    DIMANCHE 27 MAI 2018 MIDI

    MENU A 32 € HORS BOISSONS

    MISE EN BOUCHE

    ENTRÉES AU CHOIX :

    COCKTAIL DE CREVETTES DECORTIQUEES AUX ANANAS.
    DUO DE MAGRET FUME ET FOIE GRAS "maison"
    MOUSSE DE CHEVRE AUX BAIES ROSES ET TARTARE DE MELON.

    PLATS AU CHOIX :

    PAVE DE VEAU SAUCE FORESTIERE.
    CASSOLETTE DE SAUMON GRATINEE.
    EMINCE DE CANARD GRILLE SUR RISOTTO AUX CHAMPIGNONS

    DESSERTS AU CHOIX :

    SMOOTHIE AUX FRAISES.
    MOUSSE DE CITRON.
    DAME BLANCHE.

    Pas de carte ce jour là.

  • SOIRÉE BEAUJOLAIS 2017

    SOIRÉE BEAUJOLAIS 2017

    Du 16/11/2017 au 16/11/2017 de 19h00 à 21h00
    Tarif : 26€

    JEUDI 16 NOVEMBRE AU SOIR

    MENU A 26 € HORS BOISSONS

    ENTRÉES :

    MOUSSE DE CANARD ET MAGRET FUMÉ, CONFIT DE POIRE AU BEAUJOLAIS.
    OU
    CHAMPIGNON FARCIS AU LARD.

    PLATS :

    DUO DE SAUCISSE FRAÎCHE ET FUMÉE, COUPÉ AU COUTEAU SUR RISOTTO AU BEAUJOLAIS.
    OU
    FEUILLETÉ DE SAUMON AUX ÉCREVISSES, SAUCE CRUSTACÉS.

    DESSERTS :

    CHARLOTTE A LA VANILLE ET FRUITS ROUGES.
    OU
    CROUSTILLANT CHOCOLAT.