MOULES-FRITES 2017

MOULES-FRITES 2017

Du 02/09/2017 au 03/09/2017 de 12h00 à 14h00

WEEKEND EXCEPTIONNEL SAMEDI 2 SEPTEMBRE MIDI ET SOIR ET DIMANCHE 3 SEPTEMBRE MIDI

MOULES A LA CRÈME - FRITES : 14 €
OU
MOULES MARINIÈRE - FRITES : 13 €
OU
CARBONNADE FLAMANDE "maison" - FRITES : 14 €

PAS DE CARTE CE WEEKEND

Nos autres événements

  • FÊTE DES PÈRES 2017

    FÊTE DES PÈRES 2017

    Du 18/06/2017 au 18/06/2017 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 32€

    DIMANCHE 18 JUIN 2017 MIDI

    MENU A 32 € HORS BOISSONS.

    MISE EN BOUCHE

    ENTRÉES AU CHOIX :

    VERRINE DE TARTARE DE TOMATE ET QUENELLE DE TOURTEAUX.
    MOUSSE DE FOIE DE CANARD ET MAGRET FUME.
    COCKTAIL DE CREVETTES DÉCORTIQUÉES AUX ANANAS.

    PLATS AU CHOIX :

    SUPRÊME DE PINTADE A LA CRÈME D'ESTRAGON.
    CASSOLETTE DE SAUMON ET PÉTONCLES, SAUCE CRUSTACÉS.
    COTES D'AGNEAU JUS AU THYM.

    DESSERTS AU CHOIX :

    TARTE AUX MIRTYLLES ET CHANTILLY.
    FONDANT CHOCOLAT.
    MOUSSE DE CITRON ET ÉMINCÉ DE KIWI.

    Pas de carte ce jour là.

  • FÊTE DES MÈRES 2017

    FÊTE DES MÈRES 2017

    Du 28/05/2017 au 28/05/2017 de 12h00 à 14h00
    Tarif : 32€

    DIMANCHE 28 MAI 2017 MIDI

    MENU A 32 € HORS BOISSONS

    MISE EN BOUCHE

    ENTRÉES AU CHOIX :

    PAVE DE SAUMON FROID SAUCE COCKTAIL.
    DUO DE TARTARE DE TOMATES ET MELON A LA CRÈME DE MENTHE.
    ROULEAU DE SAUMON FUME AUX ASPERGES VERTES ET MOUSSE DE CITRON.

    PLATS AU CHOIX :

    CABILLAUD AU JUS VERT.
    SAUTE DE VEAU A LA CRÈME DE FRAMBOISES.
    TARTELETTE DE FOIE DE VOLAILLE SAUCE AUX MORILLES.

    DESSERTS AU CHOIX :

    CRÈME DE FROMAGE BLANC, MASCARPONE AUX FRAISES.
    SOUFFLE AU GRAND MARNIER GLACE.
    CHARLOTTE AUX FRUITS ET COULIS DE FRAMBOISES.

    Pas de carte ce jour là.

  • MENU ST VALENTIN 2017

    MENU ST VALENTIN 2017

    Chaque 14 fevrier de 19h00 à 21h00

    MARDI 14 FÉVRIER 2017 AU SOIR

    MENU : 37 € HORS BOISSONS
    MENU : 51 € AVEC UNE COUPE DE CHAMPAGNE 1ER CRU ET LES VINS
    PAS DE CARTE CE SOIR LA.

    MISE EN BOUCHE

    ENTRÉES AU CHOIX :
    MOUSSE DE CITRON AU SAUMON FUME.
    Un verre de vin blanc "sauvignon"
    OU
    VELOUTE DE CHAMPIGNONS ET SA CRÈME AU SAVEUR DE TRUFFE.
    Un verre de vin rouge de Loire "Anjou"

    PLATS AU CHOIX :
    NOIX DE ST JACQUES ET RISOTTO SAUCE HOMARDINE AUX PETITS LÉGUMES.
    Un verre de vin blanc "sauvignon"
    OU
    SUPREME DE POULET SAUCE CHAMPAGNE.
    Un verre de vin rouge de Loire "Anjou"

    DESSERTS AU CHOIX :
    CHARLOTTE VANILLE ET FRUITS ROUGES.
    OU
    CROUSTILLANT CARAMEL.

  • SOIRÉE BEAUJOLAIS 2016

    SOIRÉE BEAUJOLAIS 2016

    Du 17/11/2016 au 17/11/2016 de 19h00 à 21h00
    Tarif : 26€

    JEUDI 17 NOVEMBRE AU SOIR

    MENU A 26 € HORS BOISSONS

    ENTRÉES :

    TERRINE DE FOIE DE VOLAILLE AUX CHÂTAIGNES
    OU
    TOAST DE CHÈVRE CHAUD SUR MESCLUN DE SALADE

    PLATS :

    CASSOLETTE DE RIS DE VEAU AU BEAUJOLAIS
    OU
    DOS DE CABILLAUD A LA CRÈME ET COULIS DE BEAUJOLAIS

    DESSERTS :

    MOUSSE DE CITRON ET FRUITS CONFITS
    OU
    FONDANT CHOCOLAT.

  • FÊTE DE LA MUSIQUE 2016

    FÊTE DE LA MUSIQUE 2016

    Chaque 21 juin de 17h00 à 19h00

    MARDI 21 JUIN 2016 AU SOIR

    SOIRÉE BRETONNE avec animation musicale.

    Assiette apéritif : 5 €/personne
    charcuterie Bretonne.

    PLATS AU CHOIX : (Galette de sarrasin)
    Galette au jambon et gruyère : 5 €
    Galette complète : lardons, gruyère et pomme de terre : 7 €
    Galette saucisse et crème de moutarde : 7 €
    Galette de boudin noir et confit de pomme : 7 €
    Galette de fondue de poireaux et noix de pétoncle : 10 €
    Galette de saumon fumé et crème d'algues : 10 €
    Les galettes sont servis avec salade

    DESSERTS AU CHOIX :
    Crêpe chocolat chaud "maison" et chantilly : 4 €
    Far Breton : 6 €
    Kouign-aman : 6 €

    Bouteille de cidre Breton brut : 12 €
    La bolée de cidre : 2.50 €